• FASHION
    • All
    • FASHION NEWS
    • HANDBAG
    • SHOES
    • STYLE TIP
    • TREND
  • CELEBRITIES
    • All
    • CELEB STYLE
    • GUEST MODEL
  • WATCH & JEWELRY
    • All
    • WATCH
    • JEWELRY
  • BEAUTY
    • All
    • SKIN CARE
    • MAKEUP
    • BEAUTY FEATURE
  • LIFESTYLE
    • All
    • FOOD and DRINK
    • LIVING
    • CULTURE
    • TRAVEL
  • ZIP TV
  • ZIP CLUB

屬於簡約控的質感: COS 入駐新總部大樓 摩登簡潔風格塑造大氣時尚氛圍

Vivien 2018-03-23 TRAVEL


對愛好簡潔時裝的人而言​,COS的簡潔自然,舒適與風格完美結合的設計,形成了獨特的風格和魅力。​前不久,COS最近入駐新辦公大樓,位於倫敦市中心新牛津街和 High Holborn 街交叉口,周圍聚集著眾多的歷史建築和繁華的商業區。由建築師 Henry Philip Cart De Lafontaine 設計、始建於 1939 年的九層樓的三角形建築,是該地區的象徵性建築之一。



大樓的翻新部分取代了混凝土外牆的綠色琉璃瓦。光亮的瓦片可以反射周圍的建築物和天空,會根據陽光的強度而呈現出不同的顏色,讓人有驚喜之感。​


最初建築師Lafontaine在設計這棟大樓,便提議用六邊形的綠色琉璃瓦做外牆裝飾,由於頗為大膽的概念遭到了設計顧問Gilbert Scott的反對,最後以波特蘭石材取代。Orms的聯合創始人John McRae在翻新這座大樓時,在一本雜誌上找到了關於綠色琉璃瓦設計初衷的概述,參考了建築師的原始圖紙,以及1939年的大樓宣傳手冊,決定通過這次的重新設計,實現Lafontaine想要的裝飾主義美學。​



翻新工程還新增了930平方米,包括延伸出來全新的九樓屋頂。整個過程採用了石頭、黃銅、深色的木材和羅紋玻璃等,內部庭院也被完全打通,變成了一個直通天花板的玻璃中庭,接待區域佔據了兩層的高度,整體看起來更加通透。​



COS的設計團隊還將負責辦公室內部裝修的個性化設計,過去的幾年,COS一直在試圖把它的設計美學延伸至服裝之外,如它每年在荷蘭設計週上展出的藝術裝置吸引了一大批簡約派愛好者。​簡潔俐落的空間設計,加上開揚景觀,簡直完全符合品牌一貫的自然風格。

Source: Dezeen 

Read Next...

Load more...