• FASHION
    • All
    • FASHION NEWS
    • HANDBAG
    • SHOES
    • STYLE TIP
    • TREND
  • CELEBRITIES
    • All
    • CELEB STYLE
    • GUEST MODEL
  • WATCH & JEWELRY
    • All
    • WATCH
    • JEWELRY
  • BEAUTY
    • All
    • SKIN CARE
    • MAKEUP
    • BEAUTY FEATURE
  • LIFESTYLE
    • All
    • FOOD and DRINK
    • LIVING
    • CULTURE
    • TRAVEL
  • ZIP TV
  • ZIP CLUB

#MomToMom特別企劃:Salvatore Ferragamo繆斯女星Carolyn Murphy擔任主持,實時與嘉賓對談品味時尚

Judi 2020-05-08 FASHION NEWS
現代女性擁有自信、multitasking的特質,在生活上擔當著不同的重要角色。
 
 
母親節即將來到,為了頌揚母親的偉大與無私奉獻,Salvatore Ferragamo計劃了#MomToMom 特別企劃,通過Instagram Live進行對話系列,其中包括品牌的繆斯-女星Carolyn Murphy擔任主持,與啟發她的超級女生,包括Miranda Kerr,Athena Calderone和Lily Aldridge作為嘉賓;她們不僅是母親,更是在時尚、商業和慈善事業中的領導者。
 
觀眾將有機會觀看Carolyn和她的客人在家中對於媽媽的生活、美容、健康、時尚和設計,進行實時對話!所有對話都將在本週於Salvatore Ferragamo的官方Instagram @ferragamo進行,觀衆更能實時在Instagram中提出問題,讓您參與其中!以下為#Momtomom 的時間表:
 
>>>>主持–Caroline Murphy, 模特兒
 
>>>>Miranda Kerr 模特兒 
>>>>5月6日,下午1:45(太平洋時間)/5月7日,早上4:45 (香港時間)
 
>>>>Athena Calderon 作者/室内設計師
>>>>5月6日,下午12:30(太平洋時間)/5月7日,早上3:30 (香港時間)
 
>>>>Lily Aldridge 模特兒
>>>>5月8日,中午12:00(太平洋時間)/5月9日,早上3:00 (香港時間)

Read Next...

Load more...