• FASHION
    • All
    • FASHION NEWS
    • HANDBAG
    • SHOES
    • STYLE TIP
    • TREND
  • CELEBRITIES
    • All
    • CELEB STYLE
    • GUEST MODEL
  • WATCH & JEWELRY
    • All
    • WATCH
    • JEWELRY
  • BEAUTY
    • All
    • SKIN CARE
    • MAKEUP
    • BEAUTY FEATURE
  • LIFESTYLE
    • All
    • FOOD and DRINK
    • LIVING
    • CULTURE
    • TRAVEL
  • ZIP TV
  • ZIP CLUB

佩服Jonathan Anderson天馬行空的創意力,24小時播放發佈LOEWE新一季春夏新作!特邀《Any Song》韓國人氣歌手Zico表演

Vivien 2020-07-10 FASHION NEWS

1/5

banner

2/5

banner

3/5

banner

4/5

banner

5/5

banner

正值炎夏,各個品牌陸續帶新一季作品,不僅有華麗的高訂服系列、紳士酷帥的男裝系列,還有預告明年2021年的春夏流行趨勢等等。由英藉設計師Jonathan Anderson領軍LOEWE將於7月12日在社交平台及loewe官網上發表最新2021春夏系列,以Anderson天馬行空的思維下,他以 “Show in a Box”(盒中時裝展) 為概念發布,並且由早至晚全日24小時播放,每小時播出不同內容。

貼心的的是,品牌為了身處不同地方的時尚迷呈獻個人化觀賞體驗,分設了不同時區的播放時間 (以當地時間為準),當日上午由北京率先正式揭開序幕。此外,品牌在這一季的大秀上,找來世界各地音樂人、工藝工匠以及演員等在不同時段接力演出​和展開對話。亞洲地區方面,特邀韓國人氣唱作歌手Zico參與LOEWE的2021春夏系列 “ Show in a Box”內容,憑藉《Any Song》洗腦舞蹈掀起熱潮,吸引台、中、港、韓以至泰國明星名人爭相模仿,魅力沒法擋!Zico亦是唯一被邀請的韓國藝人參與今次時裝展的活動。想要率先觀賞Zico的表演,大家記得在韓國時間上午 10 時(北京時間上午 9 時) Click入Loewe官網或社交平台上觀看播放。​

大家不妨留意以下網上發布時間表詳列不同時區的播放時間 (當地時間)觀賞表演:

北京 09.00 / 巴黎 03.00 / 紐約 21.00 (-1)

攝影師兼導演 Aidan Zamiri 拍攝的時裝展前排觀眾動態影像

 

北京 10.00 / 巴黎 04.00 / 紐約 22.00 (-1)

Adam Bainbridge (aka kindness) 介紹音樂表演概念,由世界各地音樂人在不同時段接力演出

 

北京 11.00 / 巴黎 05.00 / 紐約 23.00 (-1)

韓國作曲人Park Jiha演出

 

北京 12.00 / 巴黎 06.00 / 紐約 00.00

春夏男裝鞋履發布

 

北京 13.00 / 巴黎 07.00 / 紐約 01.00

播放 “絞染工藝” 影片,介紹日本傳統紮染技術 “絞染”的特色,春夏系列部份款式以此為靈感

 

北京 14.00 / 巴黎 08.00 / 紐約 02.00

Shin Tanaka(田中信)的摺紙藝術 -- 他以摺紙技巧示範春夏系列皮革菠蘿袋的範製作方法,觀眾可以下載紙樣自行嘗試製作

 

北京 15.00 / 巴黎 09.00 / 紐約 03.00

與織籃工匠Idioa Cuesta見面,他為春夏系列製作了兩款上衣

 

北京 16.00 / 巴黎 10.00 / 紐約 04.00

Jonathan Anderson與演員Josh O’Connor共晉早餐

 

北京 17.00 / 巴黎 11.00 / 紐約 05.00

法國藉鋼琴家兼作曲家及監製Mathis Picard表演

 

北京 18.00 / 巴黎 12.00 / 紐約 06.00

Jonathan Anderson介紹春夏系列

 

北京 19.00 / 巴黎 13.00 /紐約 07.00

春夏系列造型發布

 

北京 20.00 / 巴黎 14.00 / 紐約 08.00

Jonathan Anderson與紡織設計師Igshaan Adams, Diedrick Brackens, Anne Low及 Josh Faught 共晉午餐

 

北京 21.00 / 巴黎 15.00 / 紐約 09.00

與M/M (Paris)對談盒子設計以及“Show in a box” 概念

 

北京 22.00 / 巴黎 16.00 / 紐約 10.00

春夏手袋發布

 

北京 23.00 / 巴黎 17.00 / 紐約 11.00

與製作Balloon bag的工匠Cecile Losada會面

 

北京 00.00 / 巴黎 18.00 / 紐約 12.00

美國豎琴家Ahya Simone表演

 

北京 01.00 / 巴黎 19.00 / 紐約 13.00

Jonathan Anderson與攝影師Tyler Mitchell 共晉晚餐

 

北京 02.00 / 巴黎 20.00 / 紐約 14.00

美國樂隊Starchild and the New Romantic表演

 

北京 03.00 / 巴黎 21.00 / 紐約 15.00

造型23 : 觀眾可下載紙樣,嘗試自行製作

 

北京 04.00 / 巴黎 22.00 / 紐約 16.00

重訪西班牙加利西亞,工匠Idoia Cuesta示範如何編織Pineapple菠蘿袋

 

北京 05.00 / 巴黎 23.00 / 紐約 17.00

英國樂隊ANZ表演

 

北京 06.00 / 巴黎 00.00 / 紐約 18.00

聲音導賞設於馬德里Getafe的LOEWE廠房

 

北京 07.00 / 巴黎 01.00 / 紐約 19.00

當代藝術評論人兼策展人Jarrett Earnest介紹畫家Paul Cadmus的生平及作品。

 

北京 08.00 / 巴黎 02.00 / 紐約 20.00

女裝預告(季前)系列發布

 

Read Next...

Load more...